Direct Parts

Канада

Торговая марка DIRECT PARTS образована в 2000 году компанией ABPTS Co. (Канада). В настоящее время компания DIRECT PARTS является известным поставщиком неоригинальных запчастей на вторичный рынок. Основной сферой деятельности компании является поставка, упаковка, и дальнейшая дистрибьюция запасных деталей на мировом рынке. В качестве поставщиков DIRECT PARTS выступает ряд производителей неоригинальных запасных частей всего мира — в основном стран Северной Америки (США, Канада), Европы, Юго-восточной Азии (Тайвань), Китая.

Одним из основных конкурентных преимуществ DIRECT PARTS являются невысокие цены на запчасти. В сочетании с развитой дилерской сетью и приемлемым качеством это дает возможность занимать большую долю вторичного рынка.

Продукция DIRECT PARTS выпускается на современных заводах, по новейшим технологиям и с использованием современных материалов. Ценовая политика компании и продуманная организация производства позволяет сохранять оптимальное соотношение цены и качества на запчасти.